隐私政策

感谢您访问十大正规买球app推荐的网站.mattrenfer.com

十大正规买球app推荐承诺保护网站访问者的隐私, 与十大正规买球app推荐打交道的服务用户和其他个人. 这个政策列出了十大正规买球app推荐如何使用的信息, 储存及转移与这些个人有关的个人资料. 十大正规买球app推荐是与个人数据相关的数据控制器, 这意味着十大正规买球app推荐决定处理这些个人数据的目的和方法. 一个产品有责任确保您的个人数据得到保护, 这是十大正规买球app推荐非常重视的, 十大正规买球app推荐致力于保护您的信息安全.

十大正规买球app推荐收集有关您的资料:

a) 使用数据:确保十大正规买球app推荐的网站对所有访客都是有用的,并继续改善, 十大正规买球app推荐可能会处理有关您使用本网站的数据. 这可能包括你的地理位置, 浏览器类型及版本, 操作系统, 推荐来源, 访问的长度, 页面浏览和网站导航路径, 以及时机方面的信息, 使用的频率和模式. 这个数据, 通过谷歌Analytics获得, is aggregated and anonymised such that it contains no information pertaining to any identifiable individual; as such, 这不是个人数据本身, 但是为了完整起见,十大正规买球app推荐在这里讨论它.

b) 对应的数据:十大正规买球app推荐可能会处理您发送给十大正规买球app推荐的任何通讯中包含的或与之有关的信息, 是否透过网站, 通过电子邮件, 通过社交媒体, 或以其他方式. 这可能包括与通信相关的通信内容和元数据, 以及您提供给十大正规买球app推荐的任何联系方式, 比如你的名字, 电子邮件地址, 电话号码, 职称, 地址或社交媒体用户名. 十大正规买球app推荐处理通信数据是为了与您沟通和保存记录.

c) 查询数据: 十大正规买球app推荐可处理您向十大正规买球app推荐提交的任何表明您对十大正规买球app推荐的服务或业务感兴趣的查询所包含的信息, 例如您的查询内容及您提供给十大正规买球app推荐的任何联络资料, 比如你的名字, 电子邮件地址, 电话号码, 职位名称或地址. 十大正规买球app推荐处理这些数据的目的是解答您的查询,并向您提供有关十大正规买球app推荐服务和运作的临时消息. 如果您不再希望收到十大正规买球app推荐的消息,那么您可以在任何时候取消订阅.

d) 项目数据: 在哪里十大正规买球app推荐被委托承担一项特定的工作或项目, 十大正规买球app推荐处理信息的目的是在系统中设置该项目, 比如你的名字和联系方式. 十大正规买球app推荐也可以处理包含在与项目相关的信件和文件中的个人信息, 包括与客户的关系, 无论是十大正规买球app推荐创造的还是提供给十大正规买球app推荐的. 所有这些数据的处理是为了提供十大正规买球app推荐的专业服务和保存记录的目的.

e) 交易数据: 十大正规买球app推荐可以处理与交易有关的信息, 比如银行账户的详细信息, 详细联系方式, 或与我方向贵方或贵方向我方支付款项有关的交易数据. 这可能包括您的联系方式, 或为支付款项而提供的任何银行帐户或分类码资料, 以及交易细节(如POs或发票). 处理交易数据可能是为了提供、接收和管理有关服务,以及保存有关交易的适当记录, 以及支付和接收款项.

f) 十大正规买球app推荐从他人处取得的个人资料: 十大正规买球app推荐的个人资料可能由您以外的其他人提供——例如, 由你的雇主, 一个你我都在交易的组织, 或者由某人推荐给十大正规买球app推荐,反之亦然. 通常,这些数据将是对应数据, 查询数据, 或如上所述的项目数据, 并将由十大正规买球app推荐为上述目的进行处理.

十大正规买球app推荐只在合法的基础上处理个人资料. 特别是, 十大正规买球app推荐根据《十大正规买球app推荐》第6条确定的下列合法依据处理个人资料:

A)为了履行与你的合同, 或在与您签订合同之前应您的要求采取措施(GDPR第6(1)(b)条). 这可能是十大正规买球app推荐处理通信数据的基础, 查询数据, 事项数据和交易数据;

b)为了我方的合法利益(GDPR第6(1)(f)条). 这可能是十大正规买球app推荐处理的基础:

I)通信和事务数据(因为十大正规买球app推荐有兴趣妥善管理十大正规买球app推荐的业务和通信);

(二)询价数据(因为十大正规买球app推荐有兴趣与相关方发展业务);

Iii)交易数据(因为十大正规买球app推荐有兴趣及时支付和接收付款,并希望收回债务);

iv)本通知其他条款中与法律主张有关的任何个人资料(因为十大正规买球app推荐在保护和主张十大正规买球app推荐的法律权利方面有利益), 你的合法权利和他人的合法权利);

v)的任何个人资料确定的其他规定此通知与备份任何元素的IT系统或数据库包含个人数据(十大正规买球app推荐有兴趣确保IT系统的弹性和十大正规买球app推荐的数据的完整性和可恢复性).

十大正规买球app推荐可能处理您上述个人资料的特定用途外, 十大正规买球app推荐可在符合十大正规买球app推荐所受法律义务的必要情况下处理您的任何个人数据(《十大正规买球app推荐》第6(c)条), 或为了保护自己或他人的切身利益(《十大正规买球app推荐》第6(d)条).

你的权利

您根据数据保护法所享有的权利概述如下. 其中一些是复杂的,并不是所有的细节都包括在这里. 进一步的指导可从您的数据保护权威- e.g. 在爱尔兰,资料保护专员(www.dataprotection.ie)

根据数据保护法,您的主要权利是:

1)访问;
b)整改;
c)擦除;
d)限制加工;
E)处理对象;
f)数据可移植性;
G)向监管机构投诉.

访问:您有权确认十大正规买球app推荐是否处理您的个人资料, 在十大正规买球app推荐所做的, 查阅个人资料, 还有一些附加信息. 该附加信息包括处理目的的详细信息, 有关个人资料的类别及个人资料的接收人. 确保他人的权利和自由不受影响, 十大正规买球app推荐会向您提供一份您的个人资料副本. 第一份将免费提供, 但额外的拷贝可能需要支付合理的费用.

整改:您有权要求更正有关您的任何不准确的个人资料, 考虑到处理的目的, 让你的个人资料完整无缺.

擦除:在某些情况下,您有权删除您的个人数据. 这些可能包括:

a) the personal data are no longer necessary for the purposes for which they were collected 或以其他方式 processed; or

B,加工是为了直接营销目的.

然而, 对删除权有某些一般的排除, 例如,为了遵守法律义务或与法律索赔有关而需要进行处理.

限制:在某些情况下,您有权限制您的个人资料的处理. 在此基础上哪些处理受到限制, 十大正规买球app推荐可能会继续存储您的个人数据,并将遵守处理限制,但适用法律允许的处理除外(例如, 与法律申索有关或出于公共利益的原因).

反对:您有权基于十大正规买球app推荐或第三方追求的合法利益,反对十大正规买球app推荐处理您的个人资料. 如果你提出这样的异议, 十大正规买球app推荐将停止处理个人信息,除非十大正规买球app推荐能够证明处理个人信息有令人信服的合法理由,这种处理凌驾于您的利益之上, 权利和自由, 或者除非处理的是法律索赔.

您有权反对十大正规买球app推荐为直接营销目的(包括为直接营销目的提供资料)处理您的个人数据。. 如果您提出这样的反对意见,十大正规买球app推荐将停止为此目的处理您的个人资料.

可移植性:在十大正规买球app推荐处理您的个人资料的法律基础是同意的情况下, 或与你履行合同, 这种处理是通过自动化手段进行的, 您有权以一种结构化的, 常用和机器可读的格式. 但是,这一权利不适用于会对他人的权利和自由产生不利影响的情况.

投诉:如果您认为十大正规买球app推荐对您的个人信息的处理违反了数据保护法, 您有权向负责数据保护的监管机构提出投诉. 你可以在你经常居住的欧盟成员国办理, 你的工作地点或涉嫌侵权的地点.

您可向十大正规买球app推荐发出书面通知,以行使与您的个人资料有关的任何权利.

向他人提供您的个人资料

十大正规买球app推荐可能会在获取及维持保险范围所需的情况下,向十大正规买球app推荐的保险公司及/或专业顾问披露您的个人资料, 管理风险, 获取专业意见和处理法律纠纷.
十大正规买球app推荐可就上述用途向十大正规买球app推荐的供应商或分判商披露个人资料. 例如,十大正规买球app推荐可以披露:

A)将十大正规买球app推荐拥有的任何个人数据提供给存储十大正规买球app推荐数据的服务器的供应商.

b)发送给主办电子邮件活动或代表十大正规买球app推荐发送或接收邮件的供应商(如Mailchimp或Hubspot)的通信数据, 有关透过本网站接获的查询);

c) transaction data and billing 详细联系方式 to our accountants and in accounting packages (such as Xero); and

D)将交易数据和其他相关个人数据提供给第三方,以防止欺诈, 降低信用风险和收回债务.

十大正规买球app推荐不允许十大正规买球app推荐的第三方服务提供商为自己的目的使用您的个人数据,只允许他们为特定目的并按照十大正规买球app推荐的指示和适用法律处理您的个人数据.

除本条所列的具体披露个人资料外, 如为履行十大正规买球app推荐所受的法律义务而有必要披露您的个人资料,十大正规买球app推荐也可披露该等资料, 或者是为了保护你的切身利益或者其他人的切身利益.

如果十大正规买球app推荐的任何部分业务或经营被出售或转让给, 或结合, 另一个组织, 您的个人资料可能会被披露给该机构.

数据安全

十大正规买球app推荐有适当的安全措施,以防止您的个人数据意外丢失, 以未经授权的方式使用或访问, 改变或披露. 除了, 十大正规买球app推荐把你的个人资料限制在那些警官的权限内, 有业务的雇员和自由职业者需要知道. 他们只会在十大正规买球app推荐的指示下处理您的个人资料,并负有保密责任.

十大正规买球app推荐已制定程序处理任何涉嫌侵犯个人资料的行为,并将在法律要求十大正规买球app推荐这样做时通知您和任何适用的监管机构.

保留和删除个人资料

十大正规买球app推荐为任何目的处理的个人资料,其保存时间不得超过该目的或该等目的所必需的时间.

十大正规买球app推荐将按以下方式保留和删除您的个人资料:

A)使用数据(匿名,非个人数据)可能被十大正规买球app推荐无限期保留;

B)与十大正规买球app推荐的业务关系无关的查询和通信数据将在查询或通信链期间保留,并在24个月后删除;

C)项目和交易数据, 与十大正规买球app推荐业务关系有关的查询和通信数据将在提供相关服务或交易后或关系结束后保留6年.

十大正规买球app推荐可保留您的个人资料,如该等保留是为遵守十大正规买球app推荐所受法律义务所必需的, 或者是为了保护你的切身利益或者另一个自然人的切身利益. 例如, 某些项目和交易数据将保留6年以上,以遵守税收或其他税务报告义务.

修正案

十大正规买球app推荐可能会不时在网站上发布新版本以更新本通知. 当本通知有重大变更时,十大正规买球app推荐将使用您提供的联系方式通知您, 但也建议您偶尔检查,以确保您对本通知的任何更改感到满意.

关于饼干

cookie是一个包含标识符(由字母和数字组成的字符串)的文件,由web服务器发送到web浏览器,并由浏览器存储. 然后,每当浏览器从服务器请求页面时,该标识符就被发送回服务器. 一个“持久”cookie将被存储在网络浏览器中,并将一直有效到其设定的到期日期, unless deleted by the user before the expiry date; a ‘session’ cookie will expire at the end of the user session, 当浏览器关闭时.

cookie通常不包含任何个人识别用户的信息, 但十大正规买球app推荐存储的有关您的个人信息可能与存储在cookie中或从cookie中获取的信息相关联.

本网站使用第一类和第二类cookies. 为了使您能够在网站上移动并使用其功能,第一类cookie是必不可少的. 第二类cookie收集有关访问者如何使用十大正规买球app推荐网站的信息, 访问者最常访问哪些页面. 这些cookie收集的所有信息都是聚合的,因此是匿名的. 第二类cookie使十大正规买球app推荐能够使用谷歌Analytics分析网站的使用和改进. 谷歌分析通过cookie收集有关网站使用的信息. 收集到的与本网站有关的信息用于创建关于本网站使用情况的报告. 谷歌的隐私政策可在以下网站获得: http://www.google.com/policies/privacy/.

大多数浏览器允许您拒绝接受cookie和删除cookie. 执行此操作的方法因浏览器和版本而异. 您可以通过浏览器运营商提供的支持页面获取有关阻止和删除cookie的最新信息.

您可以随时更改或撤回您的同意 饼干宣言 十大正规买球app推荐的网站上.

第三方和安全

本网站包含指向第三方网站的链接,指的是第三方服务提供商和其他实体. 如果您跟随一个链接到任何第三方网站或处理任何第三方实体在该网站提到, 然后你应该注意到这些第三方可能有他们自己的隐私和cookie政策, 十大正规买球app推荐对他们使用你可能提供给他们的任何个人资料概不负责. 阁下应确保已阅读及了解有关政策.

虽然十大正规买球app推荐已尽力确保所提供的个人资料安全(及只使用信誉良好的服务供应商), 透过互联网传送资料本身是不安全的,十大正规买球app推荐不能保证你提供给十大正规买球app推荐的任何个人资料的安全.

W1设计有限公司. 贸易为一个产品,是一家注册于爱尔兰的有限责任公司. 345652,注册地址:爱尔兰都柏林D02KC82克莱尔街3号.

如何联络十大正规买球app推荐

任何有关本私隐政策或资料保护的问题,均可标记送交资料主任注意:

一个产品
3克莱尔街,
都柏林D02KC82,
爱尔兰
电话:+353 1 678 4077
电子邮件:info@mattrenfer.com
生效日期:2018年5月23日

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10